Browsing by Author Ma. Refugio Torres Vitela

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-ANTAGONISMO DE ESCHERICHIA COLI O157 H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN LECHE FERMENTADA CON LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA ALMACENADA A TEMPERATURA DE 8° Y 20° CMa. Refugio Torres Vitela; Larios Urdiano, Mayra; Lopez Madrigal, Andres; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-ANTAGONISMO DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA SOBRE SALMONELLA ENTERITIDIS, SHIGELLA SONNEI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 IN VITROMa. Refugio Torres Vitela; Garcia Medina, Cesar; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Ingeniero Quimico
-CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL AGUA UTILIZADA EN CENTROS DE ACOPIO Y DE PRODUCCION LECHERAMa. Refugio Torres Vitela; Lozano Loza, Minerva Judith; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-CALIDAD MICROBIOLOGICA DEL AGUA DE LA RED MUNICIPAL Y TINACOS EN ALGUNOS PUNTOS DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARAMa. Refugio Torres Vitela; Lozano Estrada, Rosa Maria; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-CALIDAD MICROBIOLOGICA Y COMPORTAMIENTO DE BACTERIAS PATOGENAS EN PITAYA (STENOCEREUS QUERETAROENSIS)Ma. Refugio Torres Vitela; Muñoz Andrade, Guadalupe; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE LECHE CRUDA EN LA CUENCA LECHERA DE JALISCOMa. Refugio Torres Vitela; Martinez Garcia, Mahara Sinthya; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 DURANTE EL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L, VARIEDAD ROMANA) EN SUELO FERTILIZADO CON ESTIERCOL DE BOVINOMa. Refugio Torres Vitela; Olivares Cruz, Rosa del Carmen; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTOMa. Refugio Torres Vitela; Gudiño Orta Raquel; Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UNA VARIEDAD DE ALIMENTO COCINADO A BASE DE CARNE DE CERDOMa. Refugio Torres Vitela; Olea Rodriguez ,Maria de los Angeles; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-COMPORTAMIENTO DE VIBRIO CHOLERAE EN PAPAYA, BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE ALMACENAMIENTOMa. Refugio Torres Vitela; Rodriguez Aguirre, Maria Luisa; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-DETECCIÓN DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EN GANADO BOVINO BAJO TRATAMIENTO DE MASTITIS CLINICAMa. Refugio Torres Vitela; Flores Magallon, Ma. Isabel; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-DISEÑO DE UN SISTEMA DE INTEGRACION DEL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN UNA PASTEURIZADORA DE LECHE.Ma. Refugio Torres Vitela; Cuevas Arciniega, Evangelina; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Sistemas de Calidad
-EFECTIVIDAD DE TRES CONSERVADORES EN GEL FIJADOR PARA EL CABELLOMa. Refugio Torres Vitela; Ramirez Castillo, Judith; Tolentino Zamora, Luz Elena; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-EFECTO DE ALGUNOS COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO SOBRE BACTERIAS ACIDO LACTICAS AISLADAS DE PRODUCTOS COMERCIALESMa. Refugio Torres Vitela; Alcantar Perez, Adriana Marisela; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RESMa. Refugio Torres Vitela; Lopez Gonzalez, Veronica; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-FRECUENCIA DE AEROMONAS SPP Y ESCHERICHIA COLI EN COCTELES DE FRUTA EN VENTA DIRECTA AL PUBLICO DE LA CIUDAD DE GUADALAJARAMa. Refugio Torres Vitela; Chavez Camacho, Celia Raquel; Hernandez Herrera, Angelica; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA) OBTENIDA EN PARCELA Y EN MERCADOS MUNICIPALESMa. Refugio Torres Vitela; Arce Sanchez, Kristian Jacob; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, SHIGELLA Y AEROMONAS SPP. EN AGUA DE FUENTES DE ORNATO DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA.Ma. Refugio Torres Vitela; Sanchez Gomez, Imelda del Rocio; Cervantes Cabrera, Jose Luis; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-FRECUENCIA DEL ARCOBACTER SPP, EN CARNE DE RES Y CERDOMa. Refugio Torres Vitela; Marquez Gonzalez, Mayra; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Quimico Farmacobiologo
-FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNEMa. Refugio Torres Vitela; Olea Rodriguez, Maria de los Angeles; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos