Browsing by Author MAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS

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CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.)Beltrán Osuna, Sandra PaulinaMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens)Velázquez Carriles, Carlos ArnulfoMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescosSahagún Aguilar, María LuisaMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequilerasGarcía Sánchez, RodolfoMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranjaMiramontes Corona, CarmenMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Optimización de la fase de arranque de un digestor anaerobio de lecho fijo aplicado al tratamiento de vinazas tequilerasGarcía Camacho, Alina LizetteMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. AzulFlores Méndez, David AntonioMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Producción de metano a partir de hidrolizados ácidos de bagazo de Agave tequilana Weber variedad Azul: Efecto de la adición de nutrientesGonzález Morales, Miguel TonathiuMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara