Browsing by Author MAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor???
CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.)Beltrán Osuna, Sandra PaulinaMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Caracterización molecular de poblaciones arqueanas metanogénicas presentes y activas en el tratamiento anaerobio de hidrolizados de bagazo tequilero e interpretación del bioproceso mediante métodos estadísticos multivariadosPintado González, MaricarmenMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens)Velázquez Carriles, Carlos ArnulfoMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescosSahagún Aguilar, María LuisaMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE MICROENCAPSULADOS DE ACEITE DE CAFÉ VERDE (Coffea arabica) OBTENIDOS POR SECADO POR ASPERSIÓNGranados Vallejo, MiriamMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequilerasGarcía Sánchez, RodolfoMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequilerasGarcía Sánchez, RodolfoMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranjaMiramontes Corona, CarmenMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Inmovilización de Kluyveromyces marxianus var. Drosophilarum para la producción de fructanasas a partir de fructanos de Agave tequilana Weber var. AzulPizano Andrade, Juan CarlosMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Optimización de la fase de arranque de un digestor anaerobio de lecho fijo aplicado al tratamiento de vinazas tequilerasGarcía Camacho, Alina LizetteMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Optimización de la intesidad de luz y la concentración de nitrato de potasio para el crecimiento y contenido intracelular de la microalga Scenedesmus obliquus durante la fijación de CO2 de biogásAranda Jaramillo, BrendaMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. AzulFlores Méndez, David AntonioMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
Producción de metano a partir de hidrolizados ácidos de bagazo de Agave tequilana Weber variedad Azul: Efecto de la adición de nutrientesGonzález Morales, Miguel TonathiuMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)Esparza Merino, Rosa MaríaMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)Esparza Merino, Rosa MaríaMAESTRO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEI; Universidad de Guadalajara