Browsing by Author Licenciado en Quimica

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 112  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-ACTIVIDAD IN VITRO DE ESTRACTOS DE AJO, SALVIA Y ZACATE LIMON PARA EL CONTROL DE LOS PRINCIPALES FITOPATOGENOS DEL AGUACATEEva Nohemi Obledo Vazquez; Duarte Santana, Cesar Octavio; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-ALQUILACION DIASTEREOSELECTIVA DE B-FOSFONOACETAMIDAS QUIRALESJose Mario Ordoñez Palacios; Villegas Vargas, Atenea Christial; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-ASPECTOS BIOQUIMICOS DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMERFermin Paul Pacheco Moises; Maravilla Rojas, Lizbeth Patricia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-BALANCE HIDROQUIMICO DE AFLUENTES Y EFLUENTES DEL SISTEMA HIDROLOGICO LOCAL DEL LAGO DE CHAPALAMarisol Maria Soledad Abascal Jhonson; Anaya Maldonado, Julio Rene; Ochoa Arevalo, Alma Erendira; Badillo Camacho, Jessica; Quezada Magaña, Celia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CARACTERIZACION MEDIANTE DIFRACCION DE RAYOS X Y MICROSCOPIA ELECTRONICA DE OBRAS DE ARTE RELIGIOSO PROVENIENTES DE LA IGLESIA DE REAL ALTO JALISCOCarlos Rafael Michel Uribe; Ortiz Briseño, Jose Alonso; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CARACTERIZACION DE LODOS EN EN EFLUENTES DE CURTIDURIA Y DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DEL PROCESOMaria Olivia Peña Ortiz; Gonzalez Rodriguez, Jose Feliciano; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CARACTERIZACION DE LOS PRINCIPALES COMPUESTOS FENOLICOS EXPTRAIBLES PRESENTES EN DOS VARIEDADES DE FRIJOL (MAYOCOBA Y JAMAPA)Jesus Nungaray Arellano; Valadez Jimenez, Juan Fernando; Aguila Mandujano, Ma. Elia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DEL ACEITE DE SEMILLA DE LA TUNAGabriel Palacios Huerta; Piz Perez Amado, Alejandro; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-COMPARACION NUTRICIONAL PROTEICA DE LA CEBADA CON OTROS CEREALESMartha Elena Martin del Campo; Ibarra Martinez, Martha Cesilia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-COMPORTAMIENTO DE SEPARACION EN FASES DE LOS SISTEMAS TERNARIOS PS-PMMA-ST Y PS-PMMA-MMALuis Javier Gonzalez Ortiz; Valderrama Escudero, Georgina; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS Y FOSFOGLICERIDOS MEMBRANALES EN ESCHERICHIA COLI MC1061 Y SU MUTANTE RPOE SOMETIDAS A ESTRÉS CALORICORogelio Morales Borges; Preciado Garcia, Mario Everardo; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CONDICIONAMIENTOS FISICO-QUIMICOS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGASMa. Del Refugio Mora Navarro; Gervacio Ramos, Graciela; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CONJUGACION DE PULSOS LUMINOSOSJesus Castro Tello; Castro Beltran, Hector Manuel; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CONSTATACION DE LA CALIDAD DEL TEQUILA QUE SE COMERCIALIZA A GRANELMaria Teresa Garcia Martinez; Barrera Lopez, Rosa Lidia; Garcia Garcia, Fidel; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-CUADERNO DE TRABAJO PARA APOYO EN LA ELABORACION DEL MANUAL DE PRACTICAS PARA LA MATERIA DE QUIMICA DE LOS ALIMENTOS IIIPaola Teresa Chipres Aguirre; Montes de Oca, Garcia Andrea; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-DETERMINACION DE LA FLUIDEZ DE MEMBRANA Y DE LA PEROXIDACION DE LIPIDOS EN ERITROCITOS DE PACIENTES CON DIAGNOSTICO DE LAHEIMER PROBABLEFermin Paul Pacheco Moises; Jimenez Delgado, Alicia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-DETERMINACION DE LOS PARAMETROS BROMATOLOGICOS DE LA SEMILLA Y DEL ACEITE DE LINAZAMartha Elena Lopez Martin del Campo; Marquez Fernandez, Graciela Josefina; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-DETERMINACION DEL COMPORTAMIENTO AL HINCHAMIENTO CON METRACRILATO DE METILO DE PARTICULAS DE POLIESTIRENO EN SUSPENSIONLuis Javier Gonzalez Ortiz; Flores Rodriguez, Josefina; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-DETERMINACION DEL CONTENIDO DE ALICINA EN EXTRACTO DE AJOEduardo Padilla Camberos; Estrada Gonzalez, Elba Marisol; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica
-DETERMINACION DEL CONTENIDO NUTRICIONAL DEL FOLLAJE VERDE DE DOS VARIEDADES DE PINO DE LA SIERRA DE JALISCOMaria de Lourdes Virginia Diaz Jimenez; Montes Plascencia, Ismael Efren; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Licenciado en Quimica