Buscar por Autor Carlos Pelayo Ortiz
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
ESTUDIO CIENTICO DE CEPAS PRODUCTORAS DE ACIDO SUCCINICO AISLADAS DE RUMEN DE BOVINOS JALISCIENCES | Garcia Perez, Luis Galdino | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO CINETICO DE LA PRODUCCION DE ACIDO SUCCINICO POR ACTINOBACILLUS SUCCIONOGENES ZT130 ATCC 55618 Y PROVIDENCIA SP. CON DIFERENTES SUSTRATOS EN UN REACTOR POR LOTES | Mejia Cardenas, Francisco | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
"ESTUDIO DE LA FERMENTACIÓN DE JUGO DE AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZUL DE DIFERENTES EDADES ENRIQUECIDO CON NITRÓGENO, MAGNESIO Y CALCIO" | López Castro, José | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO DE LOS FENOMENOS DE INHIBICION EJERCIDOS POR EL SUSTRATO Y O LOS METABOLITOS DE LA FERMENTACION DE GLUCOSA CON ACTINOBACILLUS SUCCINOGENES ZT130 ATCC 55618 | Escalante Garcia, Zazil Yadel | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ESTUDIO DEL CRECIEMIENTO DE LA LEVADURA YARROWIA LIPOLYTICA PARA PRODUCIR ACIDO PIRUVICO POR VIA FERMENTATIVA | Rios Gutierrez, Maria del Pilar | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
EVALUACION DE LA INFLUENCIA DE LA EDAD DEL AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL DURANTE LA ETAPA DE FERMENTACION DEL PROCESO DE PRODUCCION DE TEQUILA | Cornejo Macias, Erika Berenice | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
EVALUACION DEL TIEMPO DE CONOCIMIENTO A NIVEL PILOTO DE PLANTAS (CABEZAS) DE DIFERENTES EDADES DE AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL | Fermin Limon, Arturo | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
EXTRACCION DE ACIDO PROPIONICO POR MEDIO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IONICO | Gomez Villicaña, Rigoberto | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
PRODUCCION DE ACIDO SUCCINICO POR ACTINOBACILLUS SUCCINOGENES ZTI30 ATCC 55618 Y PROVIDENCIA SP. USANDO DIFERENTES FUENTES DE CARBONO Y DESECHOS AGROINDUSTRIALES | Gutierrez Lopez, Edgar Daniel | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |