Browsing by Author Químico Farmacobiólogo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 521 to 529 of 529 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
-Valoración de parasitosis causada por helmintos utilizando el método de Kato en la población de Amatitán Jalisco.NULL; Almeida Vázquez, Irma; Sandoval Arellano, Ana Cristina; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Valoración de un método cuantitativo en la determinación de Riboflavina (Vitamina B2).NULL; Villanueva Delgadillo, Jorge Eusebio; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Valoración de una bacteria para la prevención de colibacilosis en porcinos.NULL; Lavin López, Regina Antonieta; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Valoración del plomo en escoria de una planta recuperadora de plomo y efecto del reductor en el procesoOrtega Tapia, Patricia; Sánchez Llamas, Alma Angélica; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Valoración y comparación de dos métodos de salado para pepinillos.NULL; Valle Salcedo, Jesús Arturo; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Variables que influyen en la calidad de premezclas medicadas para uso veterinario.NULL; Zertuche Partida, Gloria Cecilia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Variaciones observadas en biometrías hemáticas en pacientes con diversas hematopatias.NULL; Becerra Delghadillo, Elizabeth; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Viabilidad de Salmonella y Serotipos nativos en carne cruda de cerdo conservada en congelación.NULL; Martínez Gonzáles, Nanci Edid; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo
-Violaciones a las buenas practicas sanitarias durante la comercialización de productos carneos, en el área de salchichonería en supermercados.NULL; Barajas Uribe, Martha Elena; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Químico Farmacobiólogo