Buscar por Autor Ma. Refugio Torres Vitela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 30 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL AGUA UTILIZADA EN CENTROS DE ACOPIO Y DE PRODUCCION LECHERALozano Loza, Minerva Judith---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
CALIDAD MICROBIOLOGICA DEL AGUA DE LA RED MUNICIPAL Y TINACOS EN ALGUNOS PUNTOS DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARALozano Estrada, Rosa Maria---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y COMPORTAMIENTO DE BACTERIAS PATOGENAS EN PITAYA (STENOCEREUS QUERETAROENSIS)Muñoz Andrade, Guadalupe---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE LECHE CRUDA EN LA CUENCA LECHERA DE JALISCOMartinez Garcia, Mahara Sinthya---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 DURANTE EL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L, VARIEDAD ROMANA) EN SUELO FERTILIZADO CON ESTIERCOL DE BOVINOOlivares Cruz, Rosa del Carmen---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTOGudiño Orta Raquel; Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UNA VARIEDAD DE ALIMENTO COCINADO A BASE DE CARNE DE CERDOOlea Rodriguez ,Maria de los Angeles---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE VIBRIO CHOLERAE EN PAPAYA, BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE ALMACENAMIENTORodriguez Aguirre, Maria Luisa---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
DETECCIÓN DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EN GANADO BOVINO BAJO TRATAMIENTO DE MASTITIS CLINICAFlores Magallon, Ma. Isabel---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
DISEÑO DE UN SISTEMA DE INTEGRACION DEL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN UNA PASTEURIZADORA DE LECHE.Cuevas Arciniega, Evangelina---MAESTRIA EN SISTEMAS DE CALIDADCUCEITesis de Maestria
EFECTIVIDAD DE TRES CONSERVADORES EN GEL FIJADOR PARA EL CABELLORamirez Castillo, Judith; Tolentino Zamora, Luz Elena---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
EFECTO DE ALGUNOS COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO SOBRE BACTERIAS ACIDO LACTICAS AISLADAS DE PRODUCTOS COMERCIALESAlcantar Perez, Adriana Marisela---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RESLopez Gonzalez, Veronica---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA DE AEROMONAS SPP Y ESCHERICHIA COLI EN COCTELES DE FRUTA EN VENTA DIRECTA AL PUBLICO DE LA CIUDAD DE GUADALAJARAChavez Camacho, Celia Raquel; Hernandez Herrera, Angelica---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA) OBTENIDA EN PARCELA Y EN MERCADOS MUNICIPALESArce Sanchez, Kristian Jacob---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, SHIGELLA Y AEROMONAS SPP. EN AGUA DE FUENTES DE ORNATO DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA.Sanchez Gomez, Imelda del Rocio; Cervantes Cabrera, Jose Luis---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
FRECUENCIA DEL ARCOBACTER SPP, EN CARNE DE RES Y CERDOMarquez Gonzalez, Mayra---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNEOlea Rodriguez, Maria de los Angeles---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FUENTES Y MECANISMOS DE CONTAMINACION MICROBIANA DURANTE LA PREPARACION DE ALIMENTOS EN LA COCINA DE UN HOSPTALMacias Garcia, Franciso Javier---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN HECES DE GANADO VACUNO Y EN ESTIERCOL TRATADO PASIVAMENTE DESTINADO PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTE ORGANICOMarquez Gonzalez, Mayra---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria