Buscar por Autor MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS LÁCTEOS Y SU IMPORTANCIA EN LA SALUD PUBLICA | Luis Juan Morales, Angélica | - | - | - | MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
RIESGO POTENCIAL PARA LA SALUD PUBLICA POR LA PRESENCIA DE AEROMONAS HYDROPHILA EN AGUA POTABLE DE LA RED MUNICIPAL EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA | Gonzalez Zarate, Evelia Luz | - | - | - | MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
SALMONELLA EN ALIMENTOS PECUARIOS Y SU REPERCUSIÓN EN SALUD PUBLICA | Alaniz de la O, Ricardo | - | - | - | MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
SOBREVIVENCIA DE VIBRIO CHOLERAE EN VERDURAS MINIMAMENTE PROCESADAS | Navarro Hidalgo, Verónica | - | - | - | MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |