Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 32 de 32
< Anterior
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
“Producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de hidrolizados de residuos de café verde (Coffea arabica)”
Rivera Tostado, Alejandra
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestría
PRODUCCIÓN DE INULINASA POR UNA CEPA DE SACCHAROMYCES SP EN UN CULTIVO POR LOTE
Corona Gonzalez, Rosa Isela
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Producción de metano a partir de hidrolizados ácidos de bagazo de Agave tequilana Weber variedad Azul: Efecto de la adición de nutrientes
González Morales, Miguel Tonathiu
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)
Esparza Merino, Rosa María
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
SELECCIÓN CELULAR DE AGAVE TEQUILANA WEBER DE VARIEDAD AZUL PARA RESISTENCIA A BACTERIA
Monroy Sánchez, Brígida Mercedes
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN EL TEQUILA
Martín del Campo Barba, Sandra Teresita
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria