Buscar por Autor Méndez Acosta, Hugo Oscar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 11 de 11 < Anterior 
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Estabilización de sistemas fotosintéticos para el acondicionamiento de biogás y digestato producido a partir del tratamiento anaerobio de vinazas tequileras.Moreno Hernández, José Isaac---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequilerasGarcía Sánchez, Rodolfo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequilerasGarcía Sánchez, Rodolfo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Evaluación del efecto de acetato de etanolamina en las comunidades microbianas metanogénicas presentes en biorreactores alimentados con diferentes sustratosLozano López, Jhovana Lizeth---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Modelado del crecimiento de Leptolyngbya sp. CChF1 para su posible uso en el análisis de remoción de dióxido de carbono de biogásTorres Vanegas, Julián Daniel---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICACUCEITesis de Maestría
Optimización de la fase de arranque de un digestor anaerobio de lecho fijo aplicado al tratamiento de vinazas tequilerasGarcía Camacho, Alina Lizette---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Optimización de la intesidad de luz y la concentración de nitrato de potasio para el crecimiento y contenido intracelular de la microalga Scenedesmus obliquus durante la fijación de CO2 de biogásAranda Jaramillo, Brenda---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Producción de metano a partir de hidrolizados ácidos de bagazo de Agave tequilana Weber variedad Azul: Efecto de la adición de nutrientesGonzález Morales, Miguel Tonathiu---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria