Buscar por Autor González Jáuregui Leonel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 65 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
El uso de pro bióticos en la alimentación de ganado lechero------Tesis
Estimación de algunos parámetros genéticos en ganado lechero en el establo de la Facultad de Agricultura de la Universidad de Guadalajara------Tesis
Estimación del potencial forrajero del municipio de general Joaquín Amaro, Zacatecas------Tesis
Estudio de introducción y adaptación de soya (glycine max (l) merr.) en la zona centro de Jalisco, bajo condiciones de temporal------Tesis
Estudio preliminar de métodos y densidades de siembra de pasto lolium multiflorum, variedad italiano en el estado de Aguascalientes------Tesis
Estudios preliminares de árboles criollos de nogal, pecanero - carya illinoensis koch en el municipio de, Amacueca, Jalisco------Tesis
Evaluación de 10 variedades de sorgo forrajero en el municipio de Vista Hermosa, Mich------Tesis
Evaluación de 5 niveles de zeolite en la producción de sorgo forrajero en el mpio. de Zapopan, Jal------Tesis
Evaluación de 5 raciones comerciales en conejos productores de carne------Tesis
Evaluación de celosil y lutalyse en la sincronización del estro en la raza holstein friesian------Tesis
Evaluación de diferentes fuentes de proteína en la producción de carne, con el sistema miel urea y forraje restringido------Tesis
Evaluación de diferentes fuentes proteicas y de forraje en la crianza de terneros holstein------Tesis
Evaluación de diferentes niveles de gallinaza y melaza en ensilaje de maíz------Tesis
Evaluación de diferentes niveles de zeolite en conejos productores de carne------Tesis
Evaluación de genotipos y aplicación de quelatos en el cultivo de maíz (zea mays l), bajo condiciones de humedad en Nextipac, Zap------Tesis
Evaluación de la productividad de una pradera de pastos rhodes en producción de carne------Tesis
Evaluación de las prácticas agrícolas en los cultivos de: maíz, (zea mays) chile (capsicum frutescens) y haba (vicia faba) en el municipio de Nochistlán, Zacatecas------Tesis
Evaluación de prácticas culturales en praderas para evitar la quema y disminuir la erosión del suelo------Tesis
Evaluación de sistemas de producción de carne de ovinos en base a gallinaza, urea y pastoreo en praderas de ballico perene (lolium perenne)------Tesis
Extracción de taninos de corteza de uña de gato (mimosa biuncifera)------Tesis